Truco para unas patatas fritas crujientes con vinagre
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Sencillo truco con vinagre para que las patatas fritas queden crujientes
Si eres amante de las patatas fritas, seguro que has experimentado en más de una ocasión la frustración de que queden blandas y poco crujientes. Pero no te preocupes, porque tenemos la solución para que puedas disfrutar de unas patatas fritas perfectas en casa.
Según un artículo publicado en la sección de gastronomía de 20 minutos, existe un sencillo truco que involucra el uso de vinagre para conseguir que las patatas fritas queden crujientes por fuera y tiernas por dentro.
¿Cómo funciona este truco? Simplemente debes añadir una cucharada de vinagre a la hora de freír las patatas en aceite caliente. El vinagre actúa como emulsionante y ayuda a que el aceite penetre mejor en las patatas, creando una capa crujiente en el exterior.
Además, el vinagre también ayuda a eliminar el exceso de almidón de las patatas, lo que evita que se ablanden durante el proceso de fritura.
Este truco ha sido compartido por numerosos chefs y expertos en gastronomía, quienes aseguran que es infalible para lograr unas patatas fritas perfectas en casa.
Así que ya sabes, la próxima vez que prepares patatas fritas en casa, no olvides añadir un poco de vinagre a la mezcla para conseguir ese crujiente perfecto que tanto deseas.
¡Buen provecho!
29/03/2024 20:07
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